Hauptgerichte
mit Basmati- oder Natuvollkornreis
Lamm - Lamb - Goscht
Lamm Curry
gebratenes Lammfleisch in einem Curry
 
Lamb Dahi
gebratenes Lammfleisch mit Joghurt und Knoblauch
 
Baingun Goscht
Lammfleisch in einem Curry aus gebratenen Auberginen und frischem Ingwer
 
Lamb Saag
gebratenes Lammfleisch in Spinat mit frischem Ingwer, Cumin (Kreuzkümmel) und Knoblauch
 
Lamm Madras (mildere Variante)
Lamm in einem Curry nach südindischer Art mit Kokosnusscreme und rotem Chilli
 
Lamm Vindaloo (mildere Variante)
gebratenes Lammfleisch in scharfer, süßsaurer Soße mit Kokosnusscreme
Vindalho (oder englisch Vindaloo) ist ein Gericht, das in Goa (450 Jahre Hauptstadt der Kolonie Portugiesisch-Indien) entstand. Die Portugiesen brachten eine typische Zubereitungsart für Schweinefleisch mit: das Marinieren in Wein, Knoblauch und Gewürzen. Auf Portugiesisch: carne em vinha de alhos. Das Gericht erfuhr über die Jahre eine linguistische und kulinarische Wandlung, so wird heute z.B. auch Geflügelfleisch verwendet.
 
Lamm Bhuna
gebratenes Lammfleisch mit frischem Ingwer, Knoblauch, milde Peperoni und schwarzem Cumin (Kreuzkümmel)
 
Lamm Korma
Curry aus Lammfleisch, Joghurt mit Erbsen, Rosinen, Mandeln und Cashewkernen
 
Badam Goscht
Lammfleisch in Mandel-Rahm-Soße
 
Lamb Aloo
gebratenes Lammfleisch in einem Curry aus Kartoffeln und Zwiebeln
 
Lamm Kashmiri
Lammfleisch in würziger Rahmsoße mit Cashewkernen, Rosinen, Mandeln und Obst
 
Lamm Jalfrezi
gebratenes Lammfleisch in einem Curry aus frischem Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Peperoni
 
Lamm Kadahi
Lammfleisch gebraten mit frischen Tomaten, Zwiebeln und milden Peperoni
 
Party-Service auf Anfrage.
 
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