Hauptgerichte
mit Basmati- oder Natuvollkornreis
Pute
Puten Curry
Curry aus gebratenem Putenbrustfilet und Erbsen
 
Pute Sabji
Putenbrustfilets in Tomatencurry mit frischem Gemüse
 
Pute Dahi
gebratene Putenbrustfilets mit Joghurt und Knoblauch
 
Pute Madras (mildere Variante)
Putenbrustfilets nach südindischer Art mit Kokosnusscreme und rotem Chilli
Pute Vindaloo (mildere Variante)
gebratene Putenbrustfilets in scharfer, süßsaurer Soße mit Kokosnusscreme
Vindalho (oder englisch Vindaloo) ist ein Gericht, das in Goa (450 Jahre Hauptstadt der Kolonie Portugiesisch-Indien) entstand. Die Portugiesen brachten eine typische Zubereitungsart für Schweinefleisch mit: das Marinieren in Wein, Knoblauch und Gewürzen. Auf Portugiesisch: carne em vinha de alhos. Das Gericht erfuhr über die Jahre eine linguistische und kulinarische Wandlung, so wird heute z.B. auch Geflügelfleisch verwendet.
Pute Korma
Putenbrustfilets in einem Curry aus Joghurt, Erbsen, Rosinen, Mandeln und Cashewkernen
 
Pute Saag
gebratene Putenbrustfilets in Spinat mit frischem Ingwer, Cumin (Kreuzkümmel) und Knoblauch
 
Pute Kashmiri
Putenbrustfilets in würziger Rahmsoße mit Rosinen, Cashewkernen, Mandeln und Obst
Pute Jalfrezi
gebratene Hähnchen-Filets in einem Curry aus frischer Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Peperoni
 
 
Party-Service auf Anfrage.
 
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