Hauptgerichte
mit Basmati- oder Naturvollkornreis
Scampis
   
Scampi Bhuna
gebratene Scampis mit frischem Ingwer, Knoblauch, Peperoni und Cumin (Kreuzkümmel)
   
Scampi Madras (mildere Variante)
gebratene Scampis nach südindischer Art mit Kokosnusscreme und rotem Chili
   
Scampi Vindaloo (mildere Variante)
gebratene Scampis in scharfer, süßsaurer Soße mit Kokosnusscreme
Vindalho (oder englisch Vindaloo) ist ein Gericht, das in Goa (450 Jahre Hauptstadt der Kolonie Portugiesisch-Indien) entstand. Die Portugiesen brachten eine typische Zubereitungsart für Schweinefleisch mit: das Marinieren in Wein, Knoblauch und Gewürzen. Auf Portugiesisch: carne em vinha de alhos. Das Gericht erfuhr über die Jahre eine linguistische und kulinarische Wandlung, so wird heute z.B. auch Geflügelfleisch verwendet.
 
Scampi Masala
gebratene Scampis in einer Spezial-Masala-Soße und Paprika
   
Scampi Saag
gebratene Scampis mit Spinat, frischem Ingwer, Cumin (Kreuzkümmel) und Knoblauch
   
Scampi Kashmiri
gebratene Scampis in würziger Rahmsoße mit Rosinen, Cashewkernen, Mandeln und Obst

 

Party-Service auf Anfrage.
 
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