Hauptgerichte
Alle Hauptgerichte mit Basmati- oder Naturvollkornreis
Vegetarisches
Dal Tarka oder Dal Makhani
Linsen nach nordindischer Art
(Dal Makhani - zusätzlich mit Sahne)
Chhole Bhature
Kichererbsen nach indischer Art mit zwei fritierten Broten (keine Reisbeilage)
Mixed Sabji
verschiedene Gemüsesorten in einem Tomaten-Curry
Kadhi
Bällchen aus geschnittenem Gemüse und Kichererbsenmehl in cremiger Soße aus Joghurt nach nordindischer Art
Aloo Gobhi
Curry aus Blumenkohl und Kartoffeln
Aloo Palak
Curry aus Kartoffeln und Spinat
Matter Panir
Curry aus gebratenem Panir (indischer Käse) und Erbsen
Palak Panir
Curry aus gebratenem Panir (indischer Käse) und Spinat
Dhai Baingun
Curry aus gebratenen Auberginen, Joghurt, frischem Ingwer und Knoblauch
Vegetable Kofta
Bällchen aus feingeriebenem Gemüse und Kichererbesenmehl in cremiger Soße
 

Shahi Panir
Panir (indischer Käse) in cremiger Soße
Malai Kofta
Bällchen aus Panir (indischer Käse), Rosinen und Cashewkernen in Nuss-Rahm-Soße
Mushroom Masala
Champignons mit Mandeln, Cashewkernen, Erbsen und Paprika in cremiger Soße
Navratna Korma
Curry aus verschiedenen Gemüsesorten mit indischem Käse, Rosinen, Mandeln und Cashewkernen in würziger Rahmsoße
Kombination von neun (nav) Juwelen (ratna - diamonds) Gemüsesorten und Trockenfrüchten, gekocht in würziger Rahmsoße Korma hat seine Wurzeln in der nordindischen Mogul- Küche. Es ist ein typisch cremiges persisch-indisches Gericht, das bis zurück ins 16. Jahrhundert verfolgt werden kann
Party-Service auf Anfrage.
Home